[原创(成长故事)] 爱心小天使

活跃

少年兔

婉婷妈会员认证 发表于 2016-7-26 16:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 |福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从7月9号尼泊尔台风给我们老家闽清带来一场巨大灾难后我就天天都在关注着我们那边的公益事业,主要是我叔叔都奔跑于救灾的一线,在他的带领下,我也好希望自己能够做点什么。

刚好那天有个活动是爱心义卖的就是捐助我们老家的。我赶紧给婉婷报名了,话说婉婷也是非常有爱心的,一听说她去做小掌柜收的钱拿到灾区献爱心她就迫不及待的要去,早上7点多就起床8点多就到了现场,简单培训分组后就开始了她今天的小掌柜生涯。

刚开始她还有点不好意思,后来看到其他小朋友开始叫卖后生意很好,她也开始大胆的叫卖了,买衣服咯,快来买衣服献爱心啊,买衣服咯,快来买衣服献爱心啊。就这样终于有客人被吸引过来了,客人问,这个怎么卖啊?小家伙很大声的说,这个不低于二十,你要买吗阿姨,那个阿姨说,我先看看,婉婷直接去拿了个袋子给那个阿姨,说,阿姨我给你袋子。那个阿姨吓死了,说阿姨先看看,然后就跑了,婉婷很失望的说,阿姨怎么走了啊。话刚说完,马上又来了一个阿姨,看中了一个裙子,婉婷说,阿姨这个裙子好漂亮,我都很喜欢呢。没想到这个阿姨很干脆的就买了,婉婷马上帮她打包,高兴的拿着20块钱放到了捐款箱中,后来婉婷的胆子就越来越大了,本来是2个人一个小车车的,那个大姐姐看到刚开始没生意居然跑路了,只剩下婉婷一个人,可是生意真不是一般的火爆哦,刚开始她还给人家拿袋子装,后面直接就跑来跑去收钱了,真是好开心啊。

评分

荧荧妈 + 1000 + 10 原创内容
超级用户 + 10000 + 1000 首页推荐
欣然 + 1000 + 50 原创内容
徐徐0591 + 10000 + 1500 原创内容

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-7-27 00:01:36 | 显示全部楼层 |陕西
宝贝笑的很开心啊

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-7-27 00:02:22 | 显示全部楼层 |陕西
这样的活动很不错哦

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-7-31 19:51:25 | 显示全部楼层 |福建福州
好棒的活动

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-7-31 19:51:31 | 显示全部楼层 |福建福州
宝宝也好棒哦
*滑动验证: