新品G63一个与时俱进的网络兔

活跃

少年兔

婉婷妈会员认证 发表于 2016-6-27 14:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 |福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天家里来了个大快递包裹,我还很意外,想说我最近没有买啥东西啊,哪来这么大的包裹呢,打开一看,呀,原来是火火兔。婉婷一听说是火火兔,就迫不及待的要拆包了。打开看的是一只紫色的火火兔,真是好兴奋啊,包装上加了个网络信号的符号哈哈,这个就是传说中的网络兔,当然这个是我给取的哈哈。
看这家伙,抱着火火兔多么的开心啊,都迫不及待的要听起来了,我都还没研究好呢

这真是一个非常意外的惊喜,感谢火火兔在去年年底的时候举办了一个年终活动,很荣幸获得了一个奖杯还有兔子猴子,最最期待的就是拥有一个新品试用的机会,真是非常的高兴,这次收到的就是新品G63,一个能够连接网络的兔子。现在大家都每天抱着手机,微信语音聊天,这只兔子与早期兔子的区别就是它可以连接网络跟你聊天。

首先要打开微信扫一扫这个二维码,如今的二维码真是满天飞啊,怎么能少了我们与时俱进的火火兔呢。扫完二维码后关注,然后按住兔子上的链接网络按钮,手机那边就能够连接WIFI输入密码,就会听到火火兔说网络已链接,按住对讲按钮就可以进行手机与兔子之间的对话了,还能够添加更多的家庭成员,这样就算在外面上班妈妈要是有什么话跟宝贝说就可以直接发送火火兔能够识别文字同时转换成语音播放给你家宝贝听,真是太高大尚了,宝贝要是想妈妈了,也能够按住对讲按钮对妈妈说想说的话,这样妈妈手机就能马上收到,是不是就跟我们大人微信语音聊天一样一样的呢。不仅如此,要知道这只兔子是没有数据线的,那你就会问了,我想下载歌怎么办,哈哈,你OUT了吧,直接在线下载,也能够在线删除你不喜欢的歌曲,给力吧,还有还有,还能在线听荔枝广播呢,是不是功能很强大啊,我的手机就是火火兔的遥控器哈哈,这可是非常方便,改进了原先火火兔通过按键一个一个选歌选故事的,如果你歌曲在中间,你要按好几十次甚至上百次才能找到你想要的歌曲,如今在手机上想点播什么歌都可以轻轻松松解决真是太方便了。

在助手那里选择配置故事机就可以进去帮助你的火火兔连接网络咯

选择你自己家的网络,输入密码就连接上了,这个步骤只要第一次连上就可以了 ,以后只要开机就会自动连上网络。

这边可以添加更多的家人一起互动

每次开机,关机我都能够知道火火兔的动态

在手机上轻松点播歌曲,是不是很方便啊

最后再次感谢火火兔论坛给我的试用机会,也感谢阿李罗论坛上的每一位成员,感谢火火兔公司的团队设计出这么高大尚的兔子,预祝火火兔G63大卖,这是目前唯一一款连接网络的早教机一定会受广大群众喜欢的。

评分

超级用户 + 30000 + 500 首页推荐

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-6-28 23:26:04 | 显示全部楼层 |陕西
羡慕嫉妒没有恨,恭喜恭喜

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-6-29 08:23:18 | 显示全部楼层 |陕西
好棒的故事机

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-6-30 23:00:49 | 显示全部楼层 |福建福州
哇!真心不错哦。

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-6-30 23:01:08 | 显示全部楼层 |福建福州
我的还没舍得打开。这几天忙过去了马上尝鲜

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-6-30 23:01:21 | 显示全部楼层 |福建福州

火火兔的产品,真心不错。

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-7-11 23:50:36 | 显示全部楼层 |陕西
好棒啊,好羡慕哦

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-7-11 23:51:01 | 显示全部楼层 |陕西
火火兔故事机真不错

活跃

少年兔

家有小妮会员认证 发表于 2016-7-12 10:38:45 | 显示全部楼层 |江苏
这么棒的礼物。。。

3万

3万

活跃

青年兔

梦帆LOVE宝宝会员认证 发表于 2016-8-7 22:24:37 | 显示全部楼层 |山东潍坊
好棒啊,好羡慕哦

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-11-26 06:43:25 | 显示全部楼层 |福建福州
好可爱嗄

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-11-26 06:43:56 | 显示全部楼层 |福建福州
这里有神秘银子出现

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2017-3-7 00:33:57 | 显示全部楼层 |陕西
现在很纠结,不知道该换雨伞兔还是Wi-Fi兔
*滑动验证: