[原创(成长故事)] 第一节绘画体验课

2万

6万

活跃

青年兔

轩小布点会员认证 发表于 2016-6-6 12:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 |山东济南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家有没有给宝贝们报兴趣斑?有没有这样的想法,或者有没有这样的体验?

现在兴趣班成为了一种风尚,貌似家里有小朋友的都会或多或少的给宝贝选择一两个!是宝贝兴趣使然,还是一种趋势呢?大家有没有想过。

我觉得我的状态是一种被动的趋势使然,身边的朋友,身边的小朋友,都在上兴趣班。作为家长,为了不让宝贝落后,也想自己宝贝有一技之长。当然了报兴趣班,不能茫然,必须宝贝有点点这方面的兴趣,还有就是对宝贝各方面有帮助。 作为妈妈 我不期盼我家宝贝能学成什么天才,我只是简单的希望,以后宝贝在别的小朋友有兴趣特长的时候,我家宝贝也会站出来,说我也会。在各方面可以给宝贝的自信心加分,让他融入大家,不至于欢乐的氛围中太茫然。

经过各方面,长期的观察,我发现我家宝贝特别喜欢画画。当然了没有规律性,但是他说他喜欢,他会按照他喜欢的方式,喜欢的形式,慢慢的把东西勾勒出来。  所以我给宝贝选择了绘画班。绘画选择了  创意画。包括创意画的学习,以及手工制作。
    带宝贝上第一节课,宝贝很兴奋,也很开心。在课程没有开始之前,宝贝很陶醉那里的玩具,积木,太空沙。在里面足足玩了1个多小时。
      绘画课开始了,宝贝进去,比较积极,我也期待这宝贝的良好表现。
     课上的课题是画创意画小熊:勾勒轮廓,涂色,然后填上创意。最后是把画出来的画,做成手工。

宝贝上课我也一边观察,宝贝能按照老师说的去做,他会画,但是有点不受教,注意力不集中。

老师也向我反馈了这方面的问题,当然了这也是我一直比较头疼的问题所在,所以特别希望宝贝能够安静的坐下来。

绘画,尤其是细致的绘画,真的是非常考验宝贝的耐心和毅力的,希望今后宝贝有所进步,期待宝贝的良好表现,为宝贝加油

评分

徐徐0591 + 10 原创内容
荧荧妈 + 10000 + 1300 原创内容
超级用户 + 30000 + 1000 首页推荐

1万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-6-30 23:02:43 | 显示全部楼层 |福建福州
好棒哦。加油

4万

1万

活跃

版主

home微笑会员认证 发表于 2017-1-5 10:44:57 | 显示全部楼层 |浙江杭州
宝贝画的很不错的么

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2017-1-6 07:39:19 | 显示全部楼层 |陕西
宝贝真棒啊

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2017-1-6 07:39:50 | 显示全部楼层 |陕西
画的很棒,很可爱啊

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2017-1-25 09:08:23 | 显示全部楼层 |陕西
好有趣的一堂课哦

4万

活跃

少年兔

咪爱会员认证 发表于 2017-3-24 10:06:52 | 显示全部楼层 |湖北武汉
刚开始,时间长了会注意力集中的

活跃

兔宝宝

乐baby贝知美 发表于 2017-3-30 08:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 |湖南长沙
好棒,培养小孩的兴趣爱好挺重要

活跃

兔宝宝

心语0912 发表于 2017-7-19 16:42:31 | 显示全部楼层 |山东
宝贝棒棒的

活跃

兔宝宝

381875849 发表于 2017-8-5 18:28:05 | 显示全部楼层 |浙江杭州
宝贝好棒
*滑动验证: