[原创(成长故事)] (原创)幼儿园过六一

活跃

少年兔

婉婷妈会员认证 发表于 2016-5-31 17:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 |福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说六一要放假,所以幼儿园的活动改到了今天,今天早上,小家伙一大早就拉着她爸去幼儿园过她的节日去了,话说今天的活动还非常的丰富呢,有表演,有义卖,还有清凉一夏的泼水节真是无比的热闹啊。

小家伙一到幼儿园就去给老师帮忙去了,她们班的义卖是棉花糖,小家伙最最喜欢了,刚开始别的同学在做的时候,她就一直在那边搅着白砂糖,一直问着啥时候轮到她,好不容易轮到她了,她就开心的玩起来了,还一直招揽着生意,快来买啊,一个棉花糖五块钱啊,快来献爱心啊……把周边的人都给逗得乐呵乐呵的,真是太好玩了。

最最好玩的就是清凉一夏泼水节了,小朋友们都玩疯了,一个个穿着泳衣,没带泳衣的直接穿着衣服就出去了,拿水枪的直接开仗了,没水枪的直接用桶啊,脸盆啊反正只要能装水的都用上了,直接开始泼起,满场的欢声笑语,看得大人们都好想加入啊,在这么炎热的天气,这个泼水节真是太好玩了,小朋友们跑着笑着叫着,真是一浪高过一浪啊,你追我跑,每一个都玩的不想回家了,我们家婉婷就不想回家,直到所有的小朋友都走了,她才依依不舍的拎着一大包礼物回家,这个六一节真是过得太有意义,太好玩了。

评分

欣然 + 1000 + 50 原创内容
徐徐0591 + 1000 + 100 灌水贴
超级用户 + 30000 + 1000 首页推荐
荧荧妈 + 10000 + 1500 原创内容

1万

活跃

版主

荧荧妈会员认证 发表于 2016-6-13 17:54:08 | 显示全部楼层 |福建福州
真是不错的活动哦,

1万

活跃

版主

荧荧妈会员认证 发表于 2016-6-13 17:54:17 | 显示全部楼层 |福建福州
真是非常的好哦。

4万

活跃

超级版主

徐徐0591会员认证 发表于 2016-7-2 08:14:51 | 显示全部楼层 |福建福州
真是很不错的活动啊哈哈
*滑动验证: