[(原创)厨艺Show] (原创)自己煎牛排被婉婷抢着吃

活跃

少年兔

婉婷妈会员认证 发表于 2016-3-10 18:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 |福建福州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一天跟婉婷在家正在纠结吃啥的时候,婉婷跟我说,妈妈,我们今天不吃米饭好吗,我说好啊,那我们吃啥呢,婉婷说,那我们就不要吃吧,直接吃肉,啊?我没听错吧宝贝,你居然说要吃肉,其实我也不想吃饭,不知道咋滴反正被婉婷说下就想吃肉了哈哈,于是我就开始在冰箱里搜索,终于被我搜了2块牛排出来哈哈,我就跟婉婷说,宝贝,我们今天晚上吃牛排如何,婉婷说,好啊,那我去拿刀子和叉子。说着,我们俩就开始分工了,她去准备刀叉,我来准备煎牛排,先把牛排放热水里解冻,然找出番茄酱,婉婷爱吃番茄酱的,我自己要黑胡椒的,然后放上我们家的不粘锅,倒了点黄油,开始煎我的牛排了哈哈,真是好香的牛排啊,煎着我都想偷吃了哈哈,没一会牛排就煎好了,其实本来第一块牛排是我的,可是婉婷小家伙居然就先吃了我的牛排,还跟我说真好吃啊,真好吃啊妈妈。好吧,我被你打败了,只好我自己吃儿童牛排了,真是欲哭无泪啊。

评分

kfyyokfyyo + 100 + 10
贝碧 + 100 + 10 原创内容
超级用户 + 30000 + 500 首页推荐
sency + 100 + 10 原创内容
徐徐0591 + 650 原创内容

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-3-12 21:06:42 | 显示全部楼层 |福建福州
好诱惑力哦

1万

3万

活跃

少年兔

青春无敌的勒会员认证 发表于 2016-3-13 23:21:32 | 显示全部楼层 |湖北武汉
看起来很不错的样子,我都流口水了呢

活跃

少年兔

天才兔会员认证 发表于 2016-3-14 00:14:18 | 显示全部楼层 |陕西
很美味哦,也想吃点

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-3-18 22:26:11 | 显示全部楼层 |福建福州
口水啊。哈哈

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-3-18 22:26:28 | 显示全部楼层 |福建福州
怎么这么会做美食呢?

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-3-18 22:26:35 | 显示全部楼层 |福建福州
天才兔 发表于 2016-3-14 00:14
很美味哦,也想吃点

我也是哦。

2万

活跃

版主

sency会员认证 发表于 2016-3-18 22:26:52 | 显示全部楼层 |福建福州
我的天,真不该这个时间来看美食啊
*滑动验证: